Основное меню для горячего питания 5-11 кл льготных категорий (обед)

I
«УТВЕРЖДАЮ»

«СОГЛАСОВАНО»

Директор ООО
«Комбинат школьного питания»

Директор МБОУ мJ U iis
4 l v C,.L C ------------------------ 1----------------------------------------------------------

Г~Ю.А.Высоцкая /

Сакского района Республики Крым
« _ _ » _ ______________2024 г-

Основное (организованное) меню
для горячего питания
учащихся 5-11 классов льготных категорий (детей - инвалидов, детей
с ограниченными возможностями здоровья, детей из малоимущих и
многодетных семей) в общеобразовательных учреждениях
Сакского района Республики Крым
(обед)
2024 г.

;нь: 1- понедельник
гделя: первая
зон: зима
)зрастная категория:12 лет и старше
Обед
> Прием пищи,
щ. наименование блюда
75
102
278
203
ПР
348

Овощи
Суп картофельный с бобовыми
Тефтели с соусом
Макароны с маслом
Хлеб пшеничный
Компот

ИТОГО ЗА ОБЕД:
,ень: 2- вторник
еделя: первая
езон: зима
юзрастная категория: 12 лет и старше
Обед
Прием пищи,
>ец. наименование блюда
73 Овощи
103 Суп картофельный с макар. изделиями
294 Котлета куриная
171 Каша пшеничная "Артек"
ПР Хлеб пшеничный
348 Компот
ИТОГО ЗА ОБЕД:
День: 3-среда
Неделя: первая

Масса
порции

Пищевые вещества
Б
0,71
4,09

30
200
80
150
30
200
690

Масса
порции

5,9
4,51
2,37
0,66
18,24

200
690

25,2
14,49
32,04
99,29

Пищевые вещества
Б
0,82
2,15
8,72
6,84
4,74

30
200
50
150
60

Ж
0,03
4,28
6,5
4,8
0,3
0,09
16

0,66
23,93

Ж
2,16
2,27
8,38
8,01
0,6
0,09
21,51

Энергетичес
кая ценность
(ккал)
У
6,86
55,6
107
12,9
7,8
114,2
161,8
70,14
132,8
641,54

Витамины (мг)
В1
0,01
0,218
0,04
0,06
0,03
0,016
0,374

Энергетичес

кая ценность
(ккал)
У
40,14
4,36
13,96
94,6
8,14
143
40,06
260
28,98
140,28
32,04
132,8
127,54
810,82

А

С
1,7
5,59
0,6
0,2
0
0,73
8,82

Е
6,03
0
26
16
0
10
52

1,7
0,4
1,08
0,39
0,2
9,8

С

А
1.4
6,6

0,1
0,13
0,06

0,45
0
0

0,016
0,406

0,73
9,18

26,9
40
0
10
76,9

17,8
40,97
29
10,03
6.9
32,48
137,18

18,3
84,6
71
31,06
26,1
23,44
254,5

9
34,15
14
6,72
9,9
17,46
91,23

Fe
0,51
1,92
0,6
0,67
0,3
0,1
4,1

Минеральные вещества
(мг)

витамины (мг)
В1
0,01
0,09

Минеральные вещества
(мг)
Р
Mg
Са

Е
0,01
1,12
34,2
0
0,78
0,2
36,31

Са
27,3
23,36
29,89
36,09
13,8
32,48
162,92

Р
16,7
54,08
40
156,4
52,2
23,44
342,82

Mg
5,43
21,82

Fe
0,22
0,88

ИД
36,66
19,8

1,8
2,3
0,6

17,46
112,27

0,1
5,9

i

fI
f зон: зима

озрастная категория: 12 лет и старше
Обед
О
Прием пищи,
ец. наименование блюда

Масса
порции

Энергетичес
кая ценность
(ккал)

Пищевые вещества
Б

Витамины (мг)
В1

С

У

75 Овощи

0,71

0,03

6,86

55,6

0,01

1.7

8 8 Щи из свежей капусты с карт.со сметаной

203

1,55

4,71

4,88

82,1

0,05

12,6

297 Фрикадельки куриные

Е

А

Ж

30

*

39,9

6,03

Fe

17,8

18,3

9

0,51

41,4

17,9

0,67

1.87

42,7

0,16

24,21

53,55

7,21

0.57

0,2

13,3

104,9

12,8

0,5 9

50

6,86

10,24

4,05

136

0,06

150

2,56

4,17

26

155

0,01

ПР Хлеб пшеничный

60

4,74

0 ,6

28,98

140,28

0,06

0

0

0,7 8

13,8

52,2

19,8

0,6

348 Компот

200

0,66

0,09

32,04

132,8

0,016

0,73

10

0.2

32,48

23,44

17,46

693

17,08

19,84

102,81

701,78

0,21

15,54

49,90

9,24

144,29

293,79

84,17

од
3,04

303 Каша рисовая вязкая

ИТОГО ЗА ОБЕД:

0,51

Минеральные вещества
(мг)
Р
Mg
Са

1ень: 4- четверг
Неделя: первая
1езон: зима
Зозрастная категория: 12 лет и старше
№

Обед
Прием пищи,

рец. наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Б

Энергетичес
кая ценность
(ккал)

У

Ж

Витамины (мг)
В1

70 Овощи

30

0,24

0,03

0,51

3

0,01

96 Рассольник ленинградский со сметаной

С

Минеральные вещества
(мг)
Са
Р
Mg

Е

А

1,05

0,01

6,9

203

1,75

4,82

9,76

96,3

0,07

6,7

287 Голубцы с мясом и рисом

85

4.91

4,12

8,23

89

0,03

6,65

128 Картофельное пюре

150

3,36

7,36

28

192

0,15

5,9

5

0.2

45

ПР Хлеб пшеничный
349 Компот из сухофруктов

60

4,74

0,6

28,98

140,28

0,06

0

0

0,78

13,8

ИТОГО ЗА ОБЕД:
День: 5- пятница
Неделя: первая
Сезон: зима
Возрастная категория:12 лет и старше

200

0,66

728

15,66

0,09
17,02

32,04
107,52

132,80
653,38

0,01
0,33

0,7 3
21,03

13,8

10,00
28,8

7,2

Fe

4.2

0,18

1.87

26,7

47,5

19,6

0,75

0,02

26,22

62,16

15,98

0,56

89

33

52,2

19,8

1.4
0,6

0,2 0
3,08

32,48
151,1

23,44
281,5

17,46
110,04

0,0 8
3.57

■

Обед
Прием пищи,

№

рец. наименование блюда

Масса Пищевые вещества
порции

Б,
45 Овощи
97 Суп картофельный
240 Фрикадельки рыбные
171 Каша пшеничная "Артек"
ПР Хлеб пшеничный
348 Компот
ИТОГО ЗА ОБЕД:

60
200
50
150
60
200
720

0,8
1,88
5,92
6,84
4,74
0,66
20,84

Ж
1.9
2,26
4,32
8,01
0,6
0,09
17,18

У
3,8
13,5
4.1
40,06
28,98
32,04
122,48

Энергетичес
кая ценность
(ккал)
36
91,2
79
260
140,28
132,8
739,28

Минеральные вещества
(мг)

Витамины (мг)
В1
0,01

од
0,05
0,13
0,06
0,016
0,366

С
11,3
9,6
0,26
0
0
0,73
21,89

А

29,3
40
0
10
79,3

Е
3
1,02

Са
17,3
24,4

Р
16,7
62,2

0,21
0
0,78

21,5
36,09
13,8

0.2
5.21

32,48
145,57

81,03
156,4
52,2
23,44
391,97

Mg
17
25,12
17,8
36,66
19,8
17,46
133,84

Fe
0,3
1
0,49
2,3
0,6
0,1
4,79

День:6- понедельник
Неделя: вторая
Сезон: зима
Возрастная категория: 12 лет и старше
Обед
№
Прием пищи,
рец. наименование блюда
75
101
268
303
ПР
348

Овощи
Суп картофельный с крупой
Шницель с соусом
Каша гречневая вязкая
Хлеб пшеничный
Компот
ИТОГО ЗА ОБЕД:

Масса
порции
30
200
80
150
60
200
720

Пищевые вещества
Б
0,71
1,58
8
4.73
4,74
0,66
20,42

Ж
0,03
2,17
9,46
5,17
0,6
0,09
17,52

У
6,86
9,7
7,59
21,2
28,98
32,04
106,37

Энергетичес
кая ценность
(ккал)
55.6
68,6
153
150,35
140,28
132,8
700,63

Витамины (мг)
В1
0,01
0,07
0,04
0,1
0,06
0,016
0,296

С

А

1.7
6,6
0,38
0
0,73
9,41

10,4
20
0
10
40,4

Е
6,03
1
0,16
0,4
0,78
0,2
8,57

Минеральные вещества
(мг)
Mg
Са
Р
17,8
21,36
14,85
8,7

18,3
44,8
93,17
112,5

9
18,2
17,82
74,4

13,8
32,48
108,99

52,2
23,44
344,41

19,8
17,46
156,68

День: 7- вторник
Неделя: вторая
Сезон: зима
Возрастная категория:12 лет и старше
Обед___________________________
[n ° |Прием пищи.

Масса

|Пищевые вещества

Витамины (мг)

|Минеральные вещества

Fe
0,51
0.7
1,45
2,5
0,6
0,1
5,86

-Ц- наименование блюда
70 Овощи
82 Борщ с капустой и картоф. со сметан
234 Котлета рыбная
128 Картофельное пюре
ПР Хлеб пшеничный
ПР Хлеб ржаной
150 Кисель
ИТОГО ЗА ОБЕД:
нь:8- среда
деля: вторая
юн: зима
зрастная категория:12 лет и старше
Обед
Прием пищи,
наименование
блюда
1-

порции
30
203
50
150
30
20
200
683

Масса
порции

Б
0,24

кая ценность
У
(ккал)
0,51
3
8,91
93,3
7,41
122
28
192
70,14
14,49
8,48
42,8
24,50
117,00
640,24
92,3

Ж
0,03
4,69
7.51
7,36

1,58
6,14
3,36
2,37

0,3
. 0,24
0,05
20,18

1,38
0,13
15,2

)5 Овощи
32 Суп картофельный с бобовыми
53 Пудинг из печени
13 Каша рисовая вязкая
IP Хлеб пшеничный
18 Компот

30
200
55
150
60
200

Б
0,4
4,09
8,00
2,56
4,74
0,66

Ж
0,95
4,28
9,50
4,17
0,6
0,09

Энергетичес
кая ценность
У
(ккал)
18
1,9
107
12,9
4,10
148,08
26
155
28,98
140,28
32,04
132,8

ИТОГО ЗА ОБЕД:
ь: 9- четверг
еля: вторая

695

20,45

19,59

105,92

(мг)
В1
0,01
0,4

С
1,05
8.7

А

0,03
0,15

0,16
5.9
0

22,6
5
0

0,03
0,04
0,01
0,67

Пищевые вещества

701,16

Е
0,01
1.9
0,03
0.2
0,39
0,07

2,20
18,01

27,6

2,6

Витамины (мг)
В1
0,01
0,218
0,11
0,01
0,06
0,016
0,424

А

С
5,7
5,59

41,qo

0
2421

0
0,73

0
10

53,02

2431

Са
6,9
43
22,94
45
6,9
5,4
14,40
144,54

Р
*7.2
45,9
83,35
89
26,1

Mg
4,2
20,7
19,13
33
9.9

24,6
8,34

9,2
3,90

284,49

100,03

Fe
0,18
0,96
0,73
1,4
о,з
0,7
0,07
4,34

Минеральные вещества
(мг)
Е
Са
Р
Mg
8,6
8,4
8,8
1,5
40,97
84,6
34,15
1.7
2,00
10,26
116,70
7,90
0,2
13,3
104,9
12,8
0,78
13,8
52,2
19,8
0.2
32,48
23,44
17,46

Fe
0,015
1.92
6,00
0,59

6,38

9,225

119,41

390,24

100,91

0,6
0,1

ж: зима
растная категория:12 лет и старше
Обед
Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Б

[

Ж

[

У

Энергетичес
кая ценность
(ккал)

Витамины (мг)

Минеральные вещества
(мг)

В1

С

[

А

|

Е

Са

Р

Mg

Fe

73
96
270
203
ПР
34В

Овощи
Рассольник ленинградский со сметаной

Котлеты московские с соусом
Макароны с маслом
Хлеб пшеничный
Компот

ИТОГО ЗА ОБЕД:
День:10- пятница
Неделя: вторая
Сезон: зима
Возрастная категория: 12 лет и старше
Обед
№
Прием пищи,
рец. наименование блюда

30
203
80
150
30
200
693

Масса
порции

0,82
1,75
5,54
4,51
2.37
0,66

4,36
9,76

2,16
4,82
10,89

6,2
25,2
14,49
32,04

4,8
0,3
0,09
23,06

15,65

70 Овощи
103 Суп картоф. с макарон.изделиями

Ж
0,03
2,27

У
0,51
13,96
2,81
28
28,98
32,04

30
200
301 Кнели куриные
50
11,03
128 Картофельное пюре
150
3,36
7,36
ПР Хлеб пшеничный
60
4,74
0,6
348 Компот
200
0,66
0,09
ИТОГО ЗА ОБЕД:
690
18,55
21,38
106,3
Для приготовления горячих блюд используется йодированная соль.
Планируется витаминизация прохладительных напитков аскорбиновой кислотой.

М асса

Энергети чес

Б

ЭН.ЦЕН

ИТОГО

Директор ООО "Комбинат школьной

ид

0.5
0,2

0,226

1,2
1,08

16
0
10
37,1

0
0,73
9,53

А

С
1,05
6,6
0,81
5,9
0
0,73

0,01
0,09
0,03
0,15
0,06
0,016
0,356

Е
0,01
1Д2
0,21
0,2
0,78
0,2
2,52

58
5
0
10
73

15,09

10,03
6,9
32,48
202,49

0,39
0,2
4,75

Витамины (мг)
В1

27,3
26,7
99,08

16,7
47,5
58,75
31,06
26,1
23,44

5,43
19,6
10,34

203,55

69,45

0,22
0,75
0,99
0,67

6,72
9,9
17,46

0,3
0.1
3,03

Минеральные вещества
(мг)
Р
Mg
Са
7,2
4.2
6,9
21,82
23,36
54,08
49
8,07
32
89
33
45
13,8
52,2
19,8
23,44
17,46
32,48
153,54 274,92
104,35

Fe
0,18
0,88
0,7
1,4
0,6
0,1
3,86

М инеральны е вещ ества

Витам ины (м г)

ценность
Ж

5^186,02

Jfj

„ „„.ГО 1$ )
ПИТАНИЯ"
!»> 0 7 0

0,01
1,87

1,4
6,7

0,06
0,03
0,016

Энергетичес
кая ценность
(ккал)
3
94,6
140
192
140,28
132,8
702,68

Пищ евы е вещ ества

порций

0,01
0,07
0,04

132,8
647,18

92,05

Пищевые вещества
Б
0,24
2,15
7.4

40,14
96,3
146
161,8
70,14

У
193,28

3.А.Высоцкая

1062,58

6938,69

В1

А

С
3,654

181,52

2896

88,46

Mg

Р

Са

Е

1470,03

3062,19

Fe
1062,97

47,715

Чижова

I

>


Наверх

Учебный план непосредственной образовательной деятельности

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».