Основное меню для горячего питания 5-11 кл льготных категорий (завтрак)

«СОГЛАСОВАНО»
Директор МБОУ ^ <§втрак___________________________
Прием пищи,
Масса
е
порции
наименование блюда
гц67 Овощи
30
229 Рыба, тушенная в томате
с овощами
100
303 Каша рисовая вязкая
150
ПР Хлеб пшеничный
30
376 Чай с сахаром
215
525
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК:
ень: 5- пятница
еделя: первая
гзон: зима
эзрзстная категория:12 лет и старше
звтрак
г
Прием пищи,
Масса
порции
ец.
наименование блюда

Пищевые вещества
Б
Ж
0,8
}.9
8,13
9,01
4,73
5,17
2,37
0,30
0,07
0,02
16,10 16,40

Пищевые вещества
Б
0,42
9,75
3,70
2,37
0,07
16,31

t

Ж
3,01

Энергетичес
кая ценность
У
(ккал)
2,19
38

3,80
26,00
14,49
15,00
61,48

4,95
7,70
0,30
0,02
15,98

Пищевые вещества
Б

222 Пудинг ИЗ Tt!

У
3,8
10,72
21,20
14,49
15,00
65,21

Ж

|

Энергетичес
кая ценность
(ккал)
36
157,00
150,35
70,14
60,00
473,49

У

105,00
188,00
70,14
60,00
461,14

Энергетичес
кая ценность
(ккал)

Витамины (мг)
В1
А
С
0,01
11,3
0,06
0,78
35,75
20,00
0,10
0,00
0,00
0,03
0,00
0,03
0,00
12,11
55,75
0,20

Витамины (мг)
В1
0,01
0,05
0,02
0,03
0,00
0,11

С

А
2,9

3,73
0,00
0,03
6,66

5,82
20,00
0,00
0,00
25,82

Минеральные вещества
(мг)
Е
Са
Р
Mg
3
17
17,3
16,7
40,24
0,55
97,80
19,80
0,40
8,70
112,50
74,40
0,39
6,90
26,10
9,90
0,00
11,10
2,80
1,40
4,34
84,24 255,90 122,50

Fe
0,3
0,88
2,50
0,30
0,28
4,26

Минеральные вещества
(мг)
Са
Р
Mg
Е
0,01
9,4
13
5,6

Fe
0,03

2,52
0,20
0,39
0,00
3,12

Витамины (мг)
В1

С

А

F

39,07
5,30
6,90
11,10
71,77

162,19
57,50
26,10
2,80
261,59

48,53
18,00
9,90
1,40
83,43

Минеральные вещества
(мг)
Р
Mg
Са

0,85
0,38
0,30
0,28
1,84

Fe
1

с молоком сгущенным
150
376 Чай с сахаром
215
ПР Кондитерские изделия
40
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК:
405
День:б-понедельник
Неделя: вторая
Сезон: зима
Возрастная категория:12 лет и старше
Завтрак___________________________
№
Прием пищи,
Масса
наименование блюда
порции
Рец.

21,16
0,07
2,70
23,93

18,40
0,02
3,00
21,42

42,20
15,00
28,80
86,00

419,00
60,00
154,00
633,00

0,10
0,00
0,06
0,16

0,52

108,00
0,00
16,00
124,00

0,80
0,00
0,80

229,00
11,10
7,80
247,90

292,00
2,80
30,00
324,80

38,20
1,40
13,00
52,60

1,40
0,28
0,56
2,24

Минеральные вещества
(мг)
Са
Р
Mg
198,40 247,30 61,55

Fe
1,60

250

Б
10,20

Ж
14,80

Энергетичес
кая ценность
У
(ккал)
46,20
361,00

50
200

5,8
4,62

8,3
3,93

14,8
18,3

172,00
127,00

0,04
0,06

0,1
1,95

59
30

0,47

139,2
186

96
135

3,45
21

0,49
0,2

ИТОГО ЗА ЗАВТРАК:
500
День:7- вторник
Неделя: вторая
Сезон: зима
Возрастная категория:12 лет и старше
З а в т р а к _________________________
№
Прием пищи,
Масса
наименование блюда
рец.
порции

20,62

27,03

79,3

660,00

0,34

3,81

165

2,53

523,6

478,3

86

2,29

181 Каша жидкая молочная
3 Хлеб с маслом еливочным и сыром
379 Кофейный напиток с молоком

73 Овощи
294/366 Котлета куриная с соусом
203 Макароны с маслом
ПР Хлеб пшеничный
376 Чай с сахаром
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК:
Де Iсреда

30
90
150
30
215
515

Пищевые вещества

0,49
0,03

Пищевые вещества
Б
0,82
9,28
5,64
2,37
0,07
18,18

Ж
2,16
10,28
6,00
0,30
0,02
18,76

У
4,4
10,50
31,47
14,49
15,00
75,86

Энергетичес
кая ценность
(ккал)
40,2
173,00
202,24
70,14
60,00
545,58

Витамины (мг)
В1
0,24

С
1,76

А
76,00

Е

2,06

Витамины (мг)
В1
0,01
0,10
0,07
0,03
0,00
0,21

С
1,41
0,50
0,20
0,00
0,03
2,14

А
40,90
20,00
0,00
0,00
60,90

Е
4,4
3,80
1,35
0,39
0,00
9,94

Минеральные вещества
(мг)
Са
Mg
Р
27,5
16,6
5,45
40,80
49,10
13,20
12,54
38,82
8,40
6,90
26,10
9,90
11,10
1.40
2,80
98,84 133,42 35.^5

Fe
0,23
1,88
0,84
0,30
0,28
3,53

;ец.

Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

Овощи
60
Тефтели с соусом
110
Каша гречневая вязкая
150
Хлеб пшеничный
30
Чай с сахаром
215
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК:
565
}ень: 4- четверг
Неделя: первая
1езон: зима
возрастная категория:12 лет и старше
1автрак___________________________
№
Прием пищи,
Масса
>ец.
порции
наименование блюда
45
278
303
ПР
376

67 Овощи
229 Рыба, тушенная в томате
с овощами
303 Каша рисовая вязкая
ПР Хлеб пшеничный
376 Чай с сахаром
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК:
1ень: 5- пятница
-1еделя: первая
:езон: зима
к>зрастная категория:12 лет и старше

>ец.

Прием пищи,
наименование блюда

30
100
150
30
215
525

Масса
порции

Пищевые вещества
Б
Ж
0,8
1.9
8,13
9,01
5,17
4,73
2,37
0,30
0,07
0,02
16,10 16,40

Пищевые вещества
Б
0,42
9,75
3,70
2,37
0,07
16,31

Ж
3,01
4,95
7,70
0,30
0,02
15,98

Энергетичес
кая ценность
У
(ккал)
2,19
38

3,80
26,00
14,49
15,00
61,48

Пищевые вещества
Б

222 Пудинг из т.

У
3,8
10,72
21,20
14,49
15,00
65,21

Ж

Энергетичес
кая ценность
(ккал)
36
157,00
150,35
70,14
60,00
473,49

У

105,00
188,00
70,14
60,00
461,14

Энергетичес
кая ценность
(ккал)

Витамины (мг)
В1
А
С
0,01
11,3
0,06
0,78
35,75
20,000,10
0,00
0,00
0,03
0,00
0,03
0,00
0,20
12,11
55,75

Витамины (мг)
В1
0,01
0,05
0,02
0,03
0,00
0,11

С

А
2,9

3,73
0,00
0,03
6,66

5,82
20,00
0,00
0,00
25,82

Минеральные вещества
(мг)
Е
Са
Р
Mg
17
3
17,3
16,7
0,55
40,24
97,80
19,80
0,40
8,70
112,50
74,40
0,39
6,90
26,10
9,90
0,00
11,10
2,80
1,40
4,34
84,24 255,90 122,50

Fe
0,3
0,88
2,50
0,30
0,28
4,26

Минеральные вещества
(мг)
Е
Са
Р
Mg
0,01
9,4
13
5,6

Fe
0,03

2,52
0,20
0,39
0,00
3,12

Витамины (мг)
В1

С

А

Е
j

39,07
5,30
6,90
11,10
71,77

162,19
57,50
26,10
2,80
261,59

48,53
18,00
9,90
1,40
83,43

Минеральные вещества
(мг)
Mg
Р
Са

0,85
0,38
0,30
0,28
1,84

Fe
1

№
рец45
278
303
ПР
349

Прием пищи,
наименование блюда
Овощи
Тефтели с соусом
Каша рисовая вязкая
Хлеб пшеничный
Компот из сухофруктов
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК:

Масса
порции
30
110
150
30
200
520
Масса
порции

ИТОГО ЗА 10 ДНЕЙ

5070

Пищевые вещества
Б
Ж
0,4
0,95
8,13
9,01
3,70
7,70
2,37
0,30
0,66
0,09
15,26 18,05

У
1,9
10,72
26,00
14,49
32,04
85,15

Энергетичес
кая ценность
(ккал)

18
157,00
188,00
70,14
132,80
565,94

Энергетичес
кая ценность
Б
Ж
У
(ккал)
180,56 206,14 721,19 5678,91

Витамины (мг)

В1
0,01
0,06
0,02
0,03
0,01
0,13

Пищевые вещества

С

А
5,7
0,78
35,75
20,00
0,00
0,00
0,73
10,00
7,21
65,75

Минеральные вещества
(мг)
Mg
Са
Р
Е
8,4
8,8
8,6
1,5
97,80
19,80
40,24
0,55
18,00
5,30
57,50
0,20
26,10
9,90
0,39
6,90
23,44
17,46
0,20
32,48
2,84
93,52 213,24 73,96

Минеральные вещества
(мг)
Р
Mg
А
Са
С
Е
146,29 4946,69 33,03 2026,32 2983,29 730,84

Fe
0,015
0,88
0,38
0,30
0,08
1,66

Витамины (мг)
В1
2,35

Fe
36,69

Наименование сборника рецептур:
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях / Под ред. М.П.Могильного и В.А.Тутельяна.-М.Де Ли принт ,2011.-544 с.
Для приготовления горячих блюд используется йодированная соль.
Планируется витаминизация прохладительных напитнбв аскорбиновой кислотой.
Директор ООО "Комбинат школьного л*

Высоцкая

1|\ §ПИТАНИЯ*
» „ тШ
и
^ > 59102055^

Пронумеровано, прошито и
скреплено печатью н а ___
листах
Директор школы
v И.А.Чижова
............ —


Наверх

Учебный план непосредственной образовательной деятельности

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».