Основное меню для одноразового бесплатного горячего питания обучающихся,получающих начальное общее образов.

«СОГЛ АСОВ А НО»
Директор М БО У, A lupouiicrc*.

«УТВЕРЖ ДАЮ »
Директор ООО
«Ком§има$лшольного питания»

jAJ?
I

Vj

ЯлхХХл<лХ-__________________________________________

Сакского района Республики Крым

/О.А.Высоцкая /
оя 2024 г.

Основное (организованное) меню
для одноразового бесплатного горячего питания
обучающихся, получающих начальное общее образование в
муниципальных образовательных организациях Сакского района
Республики Крым
(завтрак)

'024

День: 1- понедельник
Неделя: первая
Сезон: зима
Возрастная категория:7-11 лет
Завтрак_______
№
Прием пищи,
рец.
наименование блюда
182 Каша жидкая молочная
3 Хлеб с маслом еливочным и сыром
ПР Хлеб ржаной
382 Какао с молоком
338 Фрукты свежие
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК:
День: 2- вторник
Неделя:первая
Сезон: зима
Возрастная категория:7-11 лет
Завтрак___________________
№
Прием пищи,
наименование блюда
рец.
52/70
283
128
ПР
ПР
350

Овощи
Пудинг из печени
Картофельное пюре
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Кисель
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК:
День: 3-среда
Неделя: первая
езон:зима

Масса
порции

Пищевые вещества

250

Б
10,20

14,80

Энергетичес
кая ценность
У (кхал)
46,20
361,00

50
20
200
100
620

5,80
1,38
5,53
0,40
23,31

8,30
0,24
4,56
0,40
28,30

14,80
8,48
19,70
9,80
98,98

Масса
порции
60
90
150
30
20
200
550

Ж

Пищевые вещества
Б
1Д
13,08
3,36
2,37
1,38
0,13
21,42

Ж
3,65
15,60
7,36
0,30
0,24
0,05
27,20

У
5,02
6,80
28,00
14,49
8,48
24,50
87,29

172,00
42,80
145,40
47,00
768,20

Энергетичес
кая ценность
(ккал)
58,34
242,00
192,00
70,14
42,80
117,00
722,28

Витамины (мг) .
В1
0,24

С
1,76

А
76,00

Е
2,06

0,04
0,04
0,07
0,02
0,41

0,10

S9,00

0,47

2,65
10,00
14,51

34,40

0,26
0,20
2,99

169,40

Витамины (мг)
В1
0,01
0,19
0,15
0,03
0,04
0,01
0,43

А
С
6,40
0,00
66,40 3963,00
5,90
5,00
0,00
0,00
2,20
80,90 3968,00

Минеральные вещества
(мг)
Са
Р
Mg
198,40 247,30 61,55
139,20 96,00
5,40
24,60
212,20 169,00
16,00
11,00
571,20 547,90

Fe
1,60

3,45
9,20
28,30
9,00
111,50

0,49
0,70
0,48
2,20
5,47

Минеральные вещества
(мг)
Е
Са
Р
Mg
0,02
26,00
29,00
15,30
3,20
16,80 191,00 12,91
0,20
45,00
89,00
33,00
0,39
6,90
9,90
26,10
5,40
24,60
9,20
0,07
14,40
8,34
3,90
3,88 114,50 368,04 84,21

Fe
0,92
9,80
1,40
0,30
0,70
0,07
13,19

Возрастная категория:7-11 лет
З а в т р а к ________________
№
Прием пищи,
рец.
наименование блюда
45 Овощи
278 Тефтели с соусом
303 Каша гречневая вязкая
ПР Хлеб пшеничный
ПР Хлеб ржаной
376 Чай с сахаром
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК:
Цень: 4 -четверг
Зеделя: первая
2езон: зима
возрастная категория:7-11 лет
Завтрак ____
4°
Прием пищи,
>ец.
наименование блюда
67 Овощи
229 Рыба, тушенная в томате
с овощами
303 Каша рисовая вязкая
ПР Хлеб пшеничный
ПР Хлеб ржаной
389 Сок фруктовый
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК:
1ень: 5- пятница
<еделя: первая
;езон: зима
кэзрастная категории.? 3. лет

Масса
порции
60
110
150
30
20
215
585

Масса
порции
60

Пищевые вещества
Б
Ж
0,8
1,9
8,13
9,01
5,17
4,73
2,37
0,30
0,24
1,38
0,07
0,02
17,48 16,64

У
3,8
10,72
21,20
14,49
8,48
15,00
73,69

Энергетичес
кая ценность
(ккал)
36
157,00
150,35
70,14
42,80
60,00
516,29

Витамины (мг)
В1
С
А
.
0,01
11,3
0,06
0,78
35,75
0,10
20,00
0,03
0,00
0,00
0,04
0,00
0,03
0,00
0,24
12,11 55,75

Пищевые вещества
Б
0,84

Ж
6,02

100
150
30
20
200

9,75
3,70
2,37
1,38
1,00

4,95
7,70
0,30
0,24

560

19,04

19,21

Энергетичес
кая ценность
У (ккал)
4,38
75

Витамины (мг)
В1
0,02

С

А
5,8

3,80
26,00
14,49
8,48
20,20

105,00
188,00
70,14
42,80
84,80

0,05
0,02
0,03
0,04
0,02

0,00

77,35

565,74

0,18

13,53

3,73

5,82
20,00
0,00

4,00
25,82

Минеральные вещества
(мг)
Са
Е
Р
Mg
3
17,3
16,7
17
0,55
40,24 97,80
19,80
0,40
8,70
112,50
74,40
0,39
6,90
26,10
9,90
5,40
24,60
9,20
0,00
11,10
2,80
1,40
4,34
89,64 280,50 131,70

Fe
0,3
0,88
2,50
0,30
0,70
0,28
4,96

Минеральные вещества
(мг)
Р
Е
Са
Mg
0,02
18,8
26
11,2

Fe
0,5

0,20

39,07
5,30
6,90
5,40
14,00

162,19
57,50
26,10
24,60
14,00

48,53
18,00
9,90
9,20
8,00

0,85
0,38
0,30
0,70
2,80

3,33

89,47

310,39

104,83

5,53

2,52
0,20
0,39

Завтрак
№
Прием пищи,
наименование блюда
рец.
222 Пудинг из творога
с молоком сгущенным
386 Кефир или простокваша
ПР Кондитерские изделия
338 Фрукты свежие
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК:
День:6-понедельник
Неделя: вторая
Сезон: зима
Возрастная категория:7-11 лет
Завтрак___________________
№
Прием пищи,
рец.
наименование блюда
181 Каша жидкая молочная
3 Хлеб с маслом еливочным и сыром
ПР Хлеб ржаной
379 Кофейный напиток с молоком
338 Фрукты свежие
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК:
День:7- вторник
Неделя: вторая
Сезон: зима
Возрастная категория:7-11 лет

Масса
порции

Б

Ж

У

Энергетичес
кая ценность
(ккал)

150
200
40
110

21,16
5,80
2,70
0,40

18,40
5,00
3,00
0,40

42,20
8,00
28,80
9,80

419,00
100,00
154,00
47,00

0,10
0,08
0,06
0,02

10,00

500

30,06

26,80

88,80

720,00

0,26

11,89

Масса
порции

Пищевые вещества

250

Б
10,20

Ж
14,80

Энергетичес
кая ценность
У (ккал)
46,20
361,00

50
20
200
100
620

5,8
1,38
4,62
0,4
22,4

8,3
0,24
3,93
0,4
27,67

14,8
8,48
18,3
9,8
97,58

Витамины (мг)
В1

С

А

Е

0,49
1,40

108,00
40,00
16,00

0,80

Пищевые вещества

172,00
42,80
127,00
47,00
749,80

164,00

0,20

292,00
180,00
30,00
11,00

38,20
28,00
13,00
9,00

1,40
0,20
0,56
2,20

1,00

492,80

513,00

88,20

4,36

Минеральные вещества
(мг)
Р
Mg
Са
198,40 247,30 61,55

Fe
1,60

В1
0,24

С
1,76

А
76,00

Е
2,06

0,04
0,04
0,06
0,02
0,4

0,1

59

0,47

1,95
10
13,81

30
0,2
2,73

139,2
5,4
186
16
545

96
24,6
135
11
513,9

3,45
9,2
21
9
104,2

Завтэак

№
Р«

!Прием пищи.
^именование блюда

Масса
|порции

!Н:: щевые вещества

Энергетичес
кая ценность

Витамины (мг)

Fe

229,00
240,00
7,80
16,00

Витамины (мг)

165

Минеральные вещества
(мг)
Р
Mg
Са

Минеральные вещества
(мг)

0,49
0,7
0,2
2,2
5,19

'

■

73 Овощи
Котлета куриная с соусом
203 Макароны с маслом
ПР Хлеб пшеничный
ПР Хлеб ржаной
389 Сок фруктовый
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК:
Цень:8- среда
Неделя: вторая
:езон: зима
}озрастная категория:7-11 лет
1автрак___________________
Прием пищи,
наименование блюда
>ец.

294/366

Овощи
Омлет натуральный
Рагу из овощей
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Чай с сахаром
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК:
,ень:9- четверг
еделя: вторая
езон: зима
озрастная категория:7-11 лет
?втрак________________
Прием пищи,
8
наименование блюда
щ70
210
143
ПР
ПР
376

55

Овощи

0/366 Фрикадельки рыбные с соусг

60
90
150
30
20
200
550

Масса
порции
60
90
150
30
20
215
565

Масса
порции

Б
1,64
9,28
5,64
2,37
1,38
1,00
21,31

Ж
4,31
10,28
6,60

0,30
0,24
21,13

У (икал)
8,7
80,3
10,50
173,00
31,47
202,24
14,49
70,14
42,80
8,48
20,20
84,80
93,84
653,28

Пищевые вещества
Ж
Б
У
0,48
0,06
1,02
8,36
10,9
1,58
2,66
6,49
12,9
2,37
0,30
14,49
0,24
1,38
8,48
0,07
0,02
15,00
15,32 18,01 53,47

Пищевые вещества

Энергетичес
кая ценность
(ккал)
6
174
213
70,14
42,80
60,00
565,94

В1
0,02
0,10
0,07
0,03
0,04
0,02
0,28

С
2,81
0,50
0,20
0,00
4,00
7,51

А
40,90
20,00
0,00

Е
8,8
3,80
1,35
0,39

60,90

0,20
14,54

.

Витамины (мг)
А
В1
С
0,015
2,1
0,06
0,16
195
0,09
18,8
69
0,03
0,00
0,00
0,04
0,00
0,00
0,03
21,09 264,00
0,24

Б

Ж

У

Энергетичес
кая ценность
(ккал)

60

0,85

3,62

3,77

51 Г)0

0,02 ■

3,60

90

9,20

7,90

6,53

1 3 4 ,I 1

0,08

3,06

С

А
43,07

Р
33,5
49,10
38,82
26,10
24,60
14,00
186,12

Mg
10,9
13,20
8,40
9,90
9,20
8,00
59,60

Минеральные вещества
(мг)
Е
Са
Р
Mg
0,015
13,2
14,4
8,4
0,45
61,9
135,5
9,7
55,7
67,5
24,39
1Д
0,39
6,90
26,10
9,90
5,40
24,60
9,20
0,00
11,10
2,80
1,40
1,96 154,20 270,90 62,99

Витамины (мг)
В1

Са
55
40,80
12,54
6,90
5,40
14,00
134,64

Е

Минеральные вещества
(мг)
Са
Р
Mg

Fe
0,45
1,88
0,84
0,30
0,70
2,80
6,97

Fe
0,36
1,6
0,9
0,30
0,70
0,28
4,14

Fe

0,25

23,70

11,20

0,64

0,12

104,10

12,40

0,65

128
ПР
ПР
376

Картофельное пюре
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Чай с сахаром
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК:

День:10- пятница
Неделя: вторая
Сезон: зима
Возрастная категория:7-11 лет
Завтрак___________________
№
Прием пищи,
рец.
наименование блюда
45
278
303
ПР
349
338

Овощи
Тефтели с соусом
Каша рисовая вязкая
Хлеб пшеничный
Компот из сухофруктов
Фрукты свежие
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК:

150
30
20
215
565

Масса
порции
60
110
150
30
200
110
660
Масса
порции

1______ ИТОГО ЗА 10 ДНЕЙ

5775

3,36
2,37
1.38
0,07
17,23

7,36
0,30
0,24
0,02
19,44

28,00
14,49
8,48
15,00
76,27

Пищевые вещества
Б
Ж
0,8
1.9
8,13
9,01
3,70
7,70
2,37
0,30
0,66
0,09
0,40
0,40
16,06 19,40

У
3,8
10,72
26,00
14,49
32,04
9,80
96,85

Пищевые вещества

192,00
70,14
42,80
60,00
550,38

Энергетичес
кая ценность
(ккал)
36
157,00
188,00
70,14
132,80
47,00
630,94

0,15
0,03
0,04
0,00
0,32

5,00
0,00

0,20
0,39

0,03
12,59

0,00
48,07

0,00
0,96

Витамины (мг)
В1
С
0,01
11,3
0,06
0,78
0,02
0,03
0,00
0,01
0,73
0,02
10,00
0,15
22,81

А
35,75
20,00
0,00
10,00
65,75

45,00
6,90
5,40
11,10
131,55

89,00
26,10
24,60
2,80
270,30

33,00
9,90
9,20
1,40
77,10

1,40
0,30
0,70
0,28
3,97

Минеральные вещества
(мг)
Р
Mg
Са
Е
16,7
17
17,3
3
40,24
97,80
19,80
0,55
57,50
18,00
0,20
S,30
6,90
26,10
9,90
0,39
32,48
23,44
17,46
0,20
16,00
11,00
9,00
0,20
4,54 118,22 232,54 91,16

Минеральные вещества
(мг)
Р
Mg
Са
А
Е
С
3493,59
915,49
40,27
2441,22
210,75 4986,69

Fe
0,3
0,88
0,38
0,30
0,08
2,20
4,14

Витамины (мг)

Э н е р ге ти чес

кая ценность
Б
Ж
У
(ккал)
203,63 223,80 844,12 6442,85

5,90
0,00

В1
2,91

Fe
57,92

Н аим енование сборника р е ц е п т у р :
С бо р н и к рецептур на продукц ию для обучаю щ ихся во всех образовательны х учреж дениях / Под ред. М .П .М огильного и В.А.Тутельяна.-М . Д е Л и п ри нт ,201 1 .-5 4 4 с.
Д ля приготовления горячи
П ланируется ви там и н изац
Д и р е кто р О О П “К ом бинат

Пронумеровано, прошито и
скреплено печатью н а __
_________________•
листах
Директор школы
А. Чижова

itfft.?

ill V

r . <- rj Zt

___


Наверх

Учебный план непосредственной образовательной деятельности

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».